Continuamos cenando ensaladas
individuales en casa, pero como siempre con poco verde y con ingredientes muy
variados.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de mejillones en escabeche
1 loncha de queso fresco salado
1 pepino
1 tomate
4 rabanitos
8 pepinillos en vinagre
10 cebollitas en vinagre
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Escurrimos el caldo de los
mejillones y repartimos estos, colocándolos en el centro de cada plato.
Lavamos y troceamos a daditos el
tomate, repartiendo el tomate a ambos lados de los mejillones.
Pelamos y troceamos el
pepino a tamaño similar a los daditos de
tomate, colocándolos junto los daditos de tomate.
Troceamos los rábanos y colocamos
dos trocitos en las esquinas de ambos platos.
Separamos los rábanos colocando
dos pepinillos en vinagre en cada extremo.
Colocamos las cebollas en vinagre
sobre los mejillones.
Colocamos las aceitunas junto los
daditos de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario