El otro día, en la pescadería del supermercado estaban las mairas
(bacaladillas), de oferta y compre un kilo.
A la hora de cocinarlas, como solo las pare por harina, ya
que tenía todos los cacharros sucios, aproveche para freírlas todas para comer
dos personas, nos comimos la mitad y ahora toca consumir las sobras.
Ingredientes (2
personas):
500 g de bacaladillas
(mairas) fritas
4 tortillas mexicanas
All i oli de
supermercado
Salsa de Beicon
Burger (o cualquier otra de vuestro gusto)
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15
minutos):
Comenzamos retirando la raspa a las bacaladillas, las
desmigamos y las repartimos entre cuatro tortillas mexicanas.
Aderezamos dos tortitas con la salsa all i oli y las dos
restantes con la salsa de beicon burguer.
Las enrollamos, realizando una especie de canelón con cada
tortilla.
Colocamos un papel de horno sobre el grill, para no manchar.
Colocamos las tortillas enrolladas sobre el papel del grill
doble (puede hacerse en el horno, pero tardara más).
Cocinamos unos 5 minutos a máxima potencia.
Damos la vuelta a las tortitas, comprobamos su estado de
cocción y dejamos cocinarse unos 5 minutos más, con el grill apagado.
Mientras, lavamos y troceamos los tomates a daditos y
repartimos entre los dos platos donde serviremos las tortillas.
Añadir una tortilla de cada a la bandejita donde hemos
colocado los tomates y comer calentitas.
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