lunes, 13 de noviembre de 2023

Rollitos de tortillas cuadradas con salmón y espárragos


 

En esta ocasión os presento nuevamente mis habituales tortillas cuadradas, que aunque solo utilizaremos 4 de ellas, aproveche para realizar 8 tortillas para utilizar en una próxima receta, así nos ahorramos ensuciar cacharros.

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 huevos (solo necesitaremos 4)

1 blíster de salmón ahumado

1 bote de espárragos verdes

Mayonesa

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

En la realización de esta receta prepararemos 8 tortillas cuadradas, pero solo utilizaremos 4 de ellas, el resto lo usaremos en una futura receta.

El secreto para realizar tortillas cuadradas reside en la forma de la sartén, por lo cual será necesaria una sartén pequeña y con forma cuadrada, si la hacéis redonda no pasa nada, pero queda más curioso una tortilla con forma cuadrada.

Calentamos un chorrito de aceite de oliva en nuestra sartén cuadrada.

Mientras se calienta el aceite, batimos un huevo, sazonado con sal.

Realizamos la tortilla y repetimos la operación hasta terminar los 8 huevos (O cuatro, si no queréis que os sobren tortillas).

Dejamos reposar las tortillas sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Repartimos entre las cuatro tortillas el salmón ahumado.

Escurrimos los espárragos del bote y los repartimos entre las cuatro tortillas.

Colocamos dos cucharadas soperas de mayonesa sobre los espárragos y enrollamos las tortillas.

Repartir entre dos bandejitas y consumir aún calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario