En esta ocasión os presento nuevamente mis habituales
tortillas cuadradas, que aunque solo utilizaremos 4 de ellas, aproveche para
realizar 8 tortillas para utilizar en una próxima receta, así nos ahorramos
ensuciar cacharros.
Ingredientes (2 personas):
8 huevos (solo
necesitaremos 4)
1 blíster de salmón
ahumado
1 bote de espárragos
verdes
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
En la realización de esta receta prepararemos 8 tortillas
cuadradas, pero solo utilizaremos 4 de ellas, el resto lo usaremos en una
futura receta.
El secreto para realizar tortillas cuadradas reside en la
forma de la sartén, por lo cual será necesaria una sartén pequeña y con forma
cuadrada, si la hacéis redonda no pasa nada, pero queda más curioso una tortilla
con forma cuadrada.
Calentamos un chorrito de aceite de oliva en nuestra sartén
cuadrada.
Mientras se calienta el aceite, batimos un huevo, sazonado
con sal.
Realizamos la tortilla y repetimos la operación hasta
terminar los 8 huevos (O cuatro, si no queréis que os sobren tortillas).
Dejamos reposar las tortillas sobre papel de cocina para que
suelten el exceso de aceite.
Repartimos entre las cuatro tortillas el salmón ahumado.
Escurrimos los espárragos del bote y los repartimos entre
las cuatro tortillas.
Colocamos dos cucharadas soperas de mayonesa sobre los
espárragos y enrollamos las tortillas.
Repartir entre dos bandejitas y consumir aún calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario