En esta ocasión nos dimos el lujazo de preparar unos huevos
fritos para cenar, que la mujer nunca me deja prepararlos, de hecho, ella solo
quiso uno, acompañándolos de unos pimientos rojos de lata, rellenos de atún,
mezclado con queso de untar.
Ingredientes (2
personas):
4 lonchas de panceta
4 pimientos rojos de
bote
3 huevos
Atún en aceite
Queso de untar
Sal
Preparación (20
minutos):
Dejamos escurrir los pimientos.
Colocamos una sartén al fuego y mientras de calienta (sin
aceite), quitamos el cuero a las lonchas de panceta y cortamos cada loncha por
la mitad, para obtener 8 trocitos de panceta.
Sazonamos la panceta y la colocamos en la sartén, para que
se cocine con su propio aceite.
Mientras se cocina la panceta, a fuego medio, mezclamos unas
cucharadas de atan con queso de untar.
Rellenamos con dicha mezcla los pimientos y colocamos dos
pimientos rellenos en cada plato.
Cuando la panceta este a vuestro gusto de tostado, la
repartís entre los dos platos que contienen los pimientos.
En el aceite sobrante del tocino, freímos los huevos,
sazonándolos.
Colocamos dos huevos en un plato y uno en el plato del otro
comensal.
Comer calentito mojando sopitas en las yemas.
Acompañamos de una ensalada simple.
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