En esta ocasión he optado por consumir unos mini cruasanes,
tostaditos, uniéndolos a una lata de atún en aceite y unos pocos ingredientes
más.
Ingredientes (2
personas):
4 mini cruasanes
4 galletas saladitas
1 lata de atún en
aceite
16 uvas sin semillas
4 trocitos de queso
fresco de orégano
Queso de untar con
finas hierbas
Preparación (15
minutos):
Comenzamos abriendo los mini cruasanes por la mitad.
Colocamos los cruasanes en grill doble y los tostamos
durante unos 5 minutos.
Untamos cada mitad de cruasán con el queso de untar.
Cortamos por la mitad cada mitad de cruasán y colocamos
sobre él una cucharadita de atún.
Colocamos una uva, sobre el atún de cada trocito de cruasán.
Colocamos una lonchita de queso fresco con orégano en cada
galletita salada.
Decoramos el queso con medio pepinillo en vinagre.
Repartir entre dos platos.
Servir y acompañar de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario