lunes, 20 de noviembre de 2023

Panecillos con chorizo y tocino


 

Como solo teníamos dos panecillos de leche, los unimos a dos panecillos de Frankfurt para preparar una deliciosa cena.

 

Receta de salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 panecillos de Frankfurt

2 panecillos de leche

3 lonchas de tocino

10 rodajitas de chorizo picante de herradura

Salsa de tomate para untar el pan

Sal

 

Preparación (30 minutos):

Colocamos en el grill doble un papel de hornear para no manchar.

Quitamos el cuero a los filetes de tocino y cortamos los filetes por la mitad.

Aderezamos con abundante sal el tocino y lo colocamos unos 10 minutos en el grill doble.

Mientras partimos los panes y los untamos con la salsa de tomate.

Quitamos la tripa a las rodajas de chorizo y colocamos cinco rodajas en cada panecillo de leche.

Damos la vuelta a tocino y cocinamos 10-15 minutos más.

Colocamos un panecillo de cada en una bandejita y a consumirlo rápido antes que se enfríe el tocino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario