Como solo teníamos dos panecillos de leche, los unimos a dos
panecillos de Frankfurt para preparar una deliciosa cena.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2
personas):
2 panecillos de
Frankfurt
2 panecillos de leche
3 lonchas de tocino
10 rodajitas de
chorizo picante de herradura
Salsa de tomate para untar el pan
Sal
Preparación (30
minutos):
Colocamos en el grill doble un papel de hornear para no
manchar.
Quitamos el cuero a los filetes de tocino y cortamos los
filetes por la mitad.
Aderezamos con abundante sal el tocino y lo colocamos unos
10 minutos en el grill doble.
Mientras partimos los panes y los untamos con la salsa de
tomate.
Quitamos la tripa a las rodajas de chorizo y colocamos cinco
rodajas en cada panecillo de leche.
Damos la vuelta a tocino y cocinamos 10-15 minutos más.
Colocamos un panecillo de cada en una bandejita y a
consumirlo rápido antes que se enfríe el tocino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario