Curiosamente, ayer noche, teníamos poca fruta en casa, solo
palo santos (caquis) y plátanos, por lo cual, se me ocurrió preparar estos
apetecible y fáciles postres.
Ingredientes (2
personas):
1 palo santo
2 plátanos
Leche condensada
5 cerezas en almíbar
Preparación (10 minutos):
Partimos el palo santo por la
mitad y retiramos la piel de cada mitad, introduciendo la carne de cada mitad
en una cazuelita de barro.
Tened cuidado que no dejar ningún
resto de piel, pues, aunque la carne del palo santo es muy rica, su piel es
áspera y desagradable al paladar.
Pelamos troceamos ambos plátanos a daditos pequeños,
repartiéndolos entre ambas cazuelitas.
Rociamos cada cazuelita con un
chorrito de leche condensada.
Partimos por la mitad cinco
cerezas en almíbar.
Decoramos ambas cazuelitas con
las mitades de cereza.
Conservar en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario