Como, casi siempre, suelo colocar los trocitos de embutido
sobre rebanaditas de pan untadas tomate, en esta ocasión, he querido preparar
una cena diferente, colocando fiambre variada, sobre trocitos de mini
cruasanes, untados con mermelada
casera de naranjas amargas y manzana.
Receta de mermelada
de naranjas amargas con manzana:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/mermelada-de-naranjas-amargas-manzanas.html
Ingredientes (2
personas):
5 mini cruasanes
4 galletas saladitas
Queso de oveja fuerte
Jamón cocido
Jamón cocido de
jabalí
6 bolitas de queso
fresco
Jamón curado, recién
cortado
Tiritas de pimientos
del piquillo
Mermelada de naranjas amargas, con manzana
Preparación (15
minutos):
Comenzamos abriendo los mini cruasanes por la mitad.
Colocamos los cruasanes en grill doble y los tostamos
durante unos 5 minutos.
Untamos cada mitad de cruasán con la mermelada de naranjas
amargas.
Cortamos por la mitad cada mitad de cruasán y colocamos sobre
8 trocitos una lonchita de queso curado de oveja y decoramos con una tirita de
pimiento del piquillo.
Sobre los 12 trocitos de cruasán restantes, colocamos los
diferentes jamones.
Decoramos con media bolita de queso fresco, todos los
montaditos de jamón.
Repartir entre dos platos.
Servir y acompañar de una ensalada.
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