sábado, 4 de noviembre de 2023

Ensalada templada de queso


 

En esta ocasión he optado por preparar una ensalada diferente, que aunque se puede comer perfectamente fría, he optado por consumirla templada.

 

Ingredientes (2 personas):

 

12 tomatitos cherri

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

100 g de queso semi

1 jalapeño

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Lavamos los tomates y los pimientos.

Retiramos las semillas de los pimientos y cortamos ambos pimientos a tiritas.

Partimos los tomates cherris en tres trozos cada uno (dependiendo del tipo de tomate que utilicéis).

Cortamos el queso a daditos.

El jalapeño lo cortamos a rodajas finitas (recordad que pican bastante).

Colocamos todos los ingredientes en un recipiente apto para horno, aderezamos con aceite de oliva y sal.

Horneamos a partir de horno frío, a 160º dos tandas de 10 minutos.

Remover tras la primera tanda.

Consumir aún calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario