Como en casa teníamos panecillos de hamburguesa, pero no
teníamos hamburguesas, opte por rellenarlos de una deliciosa lata de atún en
aceite.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Receta de mermelada
de naranjas amargas con manzanas y miel:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/mermelada-de-naranjas-amargas-manzanas.html
Ingredientes (2
personas):
4 panecillos de
hamburguesa
4 volovanes pequeños
1 lata de atún en aceite
8 uvas sin semillas
8 pepinillos en
vinagre
8 gambitas saladas
4 aceitunas rellenas
1 queso fresco con
orégano
Salsa de tomate para untar el pan
Mermelada de naranjas amargas con manzana
Mostaza de Dijón
Lechuga
Preparación (15
minutos):
Untamos el pan de hamburguesa con la salsa de tomate y le
añadimos una cucharadita de mostaza de Dijón.
Sobre la parte inferior de los panecillos repartimos el atún
escurrido y desmenuzado.
Cubrimos con el atún con un trocito de hoja de lechuga.
Escondemos la lechuga con la parte superior de los
panecillos de hamburguesa.
Llenamos los volovanes con la mermelada y decoramos cada
volován con una aceituna rellena.
Solo resta cortar 8 daditos de queso, pelar las gambas y
unir con un palillo los daditos de queso, el pepinillo, la gamba y la uva.
Repartir entre dos platos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario