Aunque en casa apreciamos poco el pulpo, el otro día nos
apeteció recordar su sabor, acompañándolo de unas banderillas.
Ingredientes (2
personas):
3 tentáculos de pulpo
cocido
30 gambas saladitas
5 alcachofas de lata
10 pepinillos en
vinagre
2 patatas cocidas
24 aceitunas rellenas
Tiritas de pimientos
del piquillo en conserva
Curri
Preparación (15
minutos):
Preparamos primero las banderillas y las vamos colocando en
el centro del plato.
Pelamos las gambitas y reservamos.
Partimos por la mitad las alcachofas, le colocamos sobre
ella una tirita de pimiento, una gambita y un pepinillo en vinagre, uniendo el
conjunto con un palillo.
Pelamos las patatas y las troceamos a daditos.
Sobre cada dadito de patata colocamos una gamba y una
aceituna, sujetando todo ello con la ayuda de un palillo.
Solo resta cortar los tentáculos a rodajas, colocarlos en la
parte exterior del plato y rociarlo con abundante curry.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
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