El otro día caí en la cuenta que hace semanas
que en casa no comemos arroz, la primera idea fue realizar una paella, pero al
final opte por dejar los alimentos por separado, que también quedó rica y con
menos trabajo.
Ingredientes
(2 personas):
12 gambas
bien grandes
8
rovellones hermosos
4
sepias pequeñas limpias y congeladas
1
puñadito de arroz
½
pastilla de avecrem
1
cucharadita de colorante artificial
½
cabeza de ajos
Perejil
Sal
Aceite
de oliva
Preparación:
En primer lugar cocemos el arroz en un poco de
agua, agregándole la media pastilla de concentrado de carne y el colorante,
dejando cocer hasta que el arroz esté tierno.
Escurrimos y colocamos en un molde,
colocándolo en el centro del plato de servir.
En una sartén grande con un chorrito de aceite
freímos los rovellones y añadimos también las sepias que vayan cocinándose.
Cuando las setas estén listas, las colocamos
en los platos de servir y añadimos las gambas (gambones) a la sartén,
manteniendo en ella las sepias.
Mientras pelamos los ajos y en una sartén
pequeñita, freímos estos en abundante aceite de oliva caliente.
Cuando los ajos estén listos espolvoreamos con
perejil fresco picado.
Solo nos resta colocar las gambas y las sepias,
en los platos de servir y volcar sobre los robellones, los ajos y el perejil
con su aceite.
Pues me ha gustado la idea, original paella!!los ingredientes de lujo
ResponderEliminarGracias Elisa, se me ocurrio la idea para evitar rebuscar en los cajones del congelador alitas de pollo que siempre les suelo poner a las paellas.
ResponderEliminar¿Se nota mucho que soy vago?