En esta ocasión, he querido cocinar el
calabacín de una forma muy diferente.
Ingredientes
(6 rollitos):
1
calabacín
6
lonchas de beicon
6 higos
secos
1 huevo
1
vasito de vino dulce
Aceite
Sal
Harina
Preparación:
En primer lugar cortamos en rabillo a los
higos y sumergimos estos en el vino, para que se hidraten.
Fileteamos el calabacín, cortándolo
longitudinalmente.
Pasamos las lonchas de calabacín por harina.
Batimos el huevo, añadiéndole sal y pasamos
las lonchas enharinadas de calabacín por él.
Freímos en abundante aceite caliente.
Reservamos en un plato con un papel de cocina
en el fondo para que absorba el exceso de aceite del calabacín.
Una vez tenemos todas las lonchas de calabacín
fritas pasaremos a montar nuestros rollitos.
Colocamos sobre una loncha de calabacín una
loncha de beicon.
Sobre el beicon colocamos el higo que hemos
hidratado en vino y enrollamos este con el calabacín y el beicon.
Aguantamos el rollito con el palo de una
brocheta o un palillo.
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