Hoy os traigo una estupenda cena, basada solo
en sobras.
La tortilla son sobras
de un tortillon, a su vez de sobras de champiñones
picantes.
Ingredientes:
2
tomates
½
pepino
Sal
Aceite
Sobras
de tortilla de champiñones
Rebanadas
de pan de payes del día anterior
Olivas
Preparación:
Como el pan estaba un poco pasado, es
necesario preparar algo para darle jugosidad.
Prepararemos una salsa, para untar el pan por
una de sus caras.
Lavamos y troceamos los tomates,
introduciéndolos en el vaso de la batidora.
Pelamos y troceamos el pepino, uniéndolo al
tomate.
Añadimos sal y un generoso chorro de aceite de
oliva, triturando a continuación con la
batidora.
Untamos todas las rebanadas, por una de sus
caras, con la salsa preparada, con la ayuda de una cuchara.
Cortamos las rebanadas a cuadraditos y vamos
cubriéndolas con trocitos de tortilla.
A continuación cubrimos la tortilla con otro
cuadradito de pan untado de la salsa y lo aguantamos con un palillo.
Horneamos 10-15 minutos, horno arriba y abajo
antes de servir, para que nos quede un pan calentito, jugoso y crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario