En esta ocasión, os presento una habitual y
aburrida ensalada de lechuga, pimiento, tomate y aceitunas, pero con dos
ingredientes que la hacen merecedora de presentárosla, la sal negra y el polen.
Seguro que a vuestros comensales les llama la
atención esas bolitas amarillas entremezcladas con unas escamas negras.
Ingredientes
(2 personas):
2
tomates rojos pequeños y duritos
1
pepino pequeño
Unas
hojas de lechuga
2
cucharadas soperas de aceitunas variadas
1
cucharadita de polen
Sal
negra en escamas
Vinagre
Aceite
de oliva
Preparación:
Pelamos y troceamos el pepino, introduciéndolo
en el recipiente donde serviremos la ensalada.
Troceamos y añadimos la lechuga.
También cortamos en trocitos los tomates.
Agregamos las aceitunas.
Rociamos de aceite y vinagre al gusto.
Removemos todo.
Una vez removida la ensalada, salamos con la
sal negra y añadimos el polen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario