miércoles, 9 de diciembre de 2015

Flan con palo santo


Como compramos 4 palo santos muy maduros, dos de ellos llegaron a casa accidentados…

Pues, se me ocurrió realizar este simple postre, como últimamente acostumbro a hacer, trabajar poco, combinando frutas.

Para realizar esta receta podemos realizar un flan casero que siempre es más rico y más sano, bien al microondas, tradicionalmente o bien comprarlos ya preparados en el supermercado.

Ingredientes (2 personas):

2 palo santos
2 flanes
1 uva

Preparación:

Con ayuda de un saca bolas, sacamos la carne de cada palo santo, con cuidado que no se nos cuele pellejo, que es muy áspero y vamos depositando la carne de los palo santos en el vaso de la batidora.

Trituramos y repartimos el contenido del vaso de la batidora en dos cazuelitas de barro.
Desmoldamos los flanes, sean caseros o comprados en ambas cazuelitas de barro, donde ya tenemos nuestro triturado de palo santo.

Decoramos el cada flan con media uva.

La decoración quedó un poco cutre, pero es como quedó.

Guardamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

2 comentarios:

  1. Pues te ha quedado estupendo el postre, fresco y rico!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elisa, se nota que en casa no gustan los palo santos ¿verdad?

      Eliminar