Como compramos 4 palo santos muy maduros, dos
de ellos llegaron a casa accidentados…
Pues, se me ocurrió realizar este simple
postre, como últimamente acostumbro a hacer, trabajar poco, combinando frutas.
Para realizar esta receta podemos realizar un
flan casero que siempre es más rico y más sano, bien al microondas,
tradicionalmente
o bien comprarlos ya preparados en el supermercado.
Ingredientes
(2 personas):
2 palo
santos
2
flanes
1 uva
Preparación:
Con ayuda de un saca bolas, sacamos la carne
de cada palo santo, con cuidado que no se nos cuele pellejo, que es muy áspero
y vamos depositando la carne de los palo santos en el vaso de la batidora.
Trituramos y repartimos el contenido del vaso
de la batidora en dos cazuelitas de barro.
Desmoldamos los flanes, sean caseros o
comprados en ambas cazuelitas de barro, donde ya tenemos nuestro triturado de
palo santo.
Decoramos el cada flan con media uva.
La decoración quedó un poco cutre, pero es
como quedó.
Pues te ha quedado estupendo el postre, fresco y rico!!
ResponderEliminarGracias Elisa, se nota que en casa no gustan los palo santos ¿verdad?
Eliminar