El postre de hoy es bien sencillo, delicioso,
fácil y espectacular.
Restaban dos palo santos en la nevera, los
cuales estaban un poco excesivamente blandos y opte por lavarle un poco la
cara, el resultado podéis verlo en la foto.
Ingredientes
(2 personas):
2 palo
santos
250 ml
de nata
1
cucharada sopera de leche de almendras (sirve leche condensada)
1
cucharada sopera de miel
2
bolitas de chocolate
Sal
Preparación:
En primer lugar, cortamos en dos cada palo
santo y con la ayuda de un saca bolas (o una cucharilla) depositamos la carne
del palo santo en un recipiente apto para posteriormente triturar con la
batidora.
Añadimos a la carne de nuestros palo santos,
la nata líquida.
Agregamos la cucharada de leche de almendras y
la miel.
Probamos y retocamos el punto de dulce y agregamos
una poquita de sal para realzar los sabores.
Repartimos la crema resultante en los dos
recipientes, donde serviremos el poste, en mi caso en dos copas.
Decoramos con una bolita de chocolate (o lo
que se os ocurra).
No hay comentarios:
Publicar un comentario