domingo, 27 de diciembre de 2015

Crema de palo santo y nata



El postre de hoy es bien sencillo, delicioso, fácil y espectacular.

Restaban dos palo santos en la nevera, los cuales estaban un poco excesivamente blandos y opte por lavarle un poco la cara, el resultado podéis verlo en la foto.

Ingredientes (2 personas):

2 palo santos
250 ml de nata
1 cucharada sopera de leche de almendras (sirve leche condensada)
1 cucharada sopera de miel
2 bolitas de chocolate
Sal

Preparación:

En primer lugar, cortamos en dos cada palo santo y con la ayuda de un saca bolas (o una cucharilla) depositamos la carne del palo santo en un recipiente apto para posteriormente triturar con la batidora.

Añadimos a la carne de nuestros palo santos, la nata líquida.

Agregamos la cucharada de leche de almendras y la miel.

Probamos y retocamos el punto de dulce y agregamos una poquita de sal para realzar los sabores.

Repartimos la crema resultante en los dos recipientes, donde serviremos el poste, en mi caso en dos copas.

Decoramos con una bolita de chocolate (o lo que se os ocurra).

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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