En esta ocasión os presento una cena rápida y
barata, con dos rebanadas de pan del día anterior.
Fijaros si es barata, que los espárragos son
de maceta y los huevos de nuestras gallinas, el pan pasado y el aceite de hacer
la tortilla, sobrante de freír huevos… total que lo más caro debe ser la
electricidad de hacer la tortilla.
Ingredientes
(2 personas):
3
huevos
1
manojito de espárragos trigueros
2
tomates
2
rebanadas de pan de payes
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Para preparar esta receta, en primer lugar,
prepararemos mi salsa habitual, para untar el pan.
Lavamos y troceamos los tomates, les añadimos
un generoso chorro de aceite y sal al gusto.
Trituramos con la batidora, lo que nos sobre
lo podemos guardar varios días en la nevera.
Con esta salsa, untamos ambas rebanadas de pan
por una de sus caras y reservamos.
Ahora trocemos los espárragos trigueros (los
finitos, si son espárragos de supermercado primero hay que cocerlos),
utilizando solo la parte tierna, la que se nos parte al doblarlos con facilidad.
Batimos los huevos, les añadimos sal y las
puntas de los espárragos trigueros y con ello hacemos una tortilla, dándole
todas las vueltas que consideréis necesarias.
Una vez realizada la tortilla, la partimos en
dos y colocamos media tortilla sobre cada rebanada de pan que tenemos
reservada.
Si la preparamos con anterioridad, como es mi
caso, la podemos calentar en el horno a 150º unos 15-20 minutos, a partir de
horno frío.
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