Hoy traigo una idea
recopilada del blog “Bizcochela” en el cual encontré esta original idea para
hacer “Canastillas de pan de molde”.
La idea me pareció
muy original, además, así aprovechaba para gastar huevos que a las gallinas de
casa les ha dado por trabajar mucho.
Ingredientes (2 cestitas):
2 rebanadas de pan de molde
2 huevos
Espárragos trigueros
Curry
Sal
Aceite en spray
Preparación:
A pesar de lo
espectacular de la presentación, se trata de una receta muy sencilla de
realizar.
En primer lugar
aplastamos las rebanadas de pan de molde con el palo de estirar la masa
(también sirve una botella) y las estiramos hasta aproximadamente doblar su
tamaño.
Cortamos cada
rebanada de pan en cuatro partes.
Aceitamos dos moldes
de silicona con aceite en spray (en mi caso de utilice moldes con formas de magdalenas
grandes) y colocar los cuatro trozos de pan de molde alrededor del molde
uniéndole las puntas.
Cascamos un huevo
crudo en su interior y colocamos los espárragos trigueros troceaditos sobre el
huevo.
Aderezamos con sal y
curry al gusto.
Horneamos hasta que
cuaje la clara del huevo, alrededor de 15 minutos.
Fuente:
Pues me ha encantado esta versión.
ResponderEliminarcreo que la pondré en práctica pronto, te han quedado genial.
Ah! Y muchas gracias por la mención.
saludos!!!!
Chela
Gracias a ti Chela, la idea es tuya.
EliminarHola, pues hace tiempo que las hice, después no he repetido más, las mías eran morcilla y huevos de codorniz, gracias por recordar, qué bueno!!un beso
ResponderEliminarDespués busco las tuyas y las cotilleo, hace tiempo que no como huevos de codorniz, aunque por ahora los tengo vetados en mi cocina... las gallinas no paran de darme huevos.
Eliminar