En esta ocasión traigo un fácil, diferente y
delicioso entrante con doble ración de espárragos.
Como mis macetas no dejan de gotear espárragos
trigueros, pues para algo los tendré que utilizar.
Ingredientes
(2 personas):
2
huevos
1
puñadito de espárragos trigueros
4
espárragos de lata
1
pimiento rojo de lata
2
banderillas picantes
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
En primer lugar troceamos los espárragos
trigueros y los repartimos en dos montoncitos.
Ponemos una sartén cuadrada pequeñita (puede
ser redonda) con un poco de aceite de oliva.
Mientras se calienta el aceite batimos un
huevo junto con sal y uno de los montoncitos de espárragos.
Realizamos una tortilla con un huevo y la
mitad de los espárragos, ayudándonos con una tapadera para darle la vuelta.
Repetimos la operación y realizamos una
segunda tortilla con el otro huevo y el resto de los espárragos.
Dejamos enfriar un poco y colocamos dos
espárragos de lata sobre cada tortilla, envolviendo estos con la tortilla.
Cortamos cada tortilla en tres partes y
decoramos con un trocito de pimiento rojo de lata.
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