jueves, 19 de mayo de 2016

Aperitivo con espárragos



En esta ocasión traigo un fácil, diferente y delicioso entrante con doble ración de espárragos.
Como mis macetas no dejan de gotear espárragos trigueros, pues para algo los tendré que utilizar.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
1 puñadito de espárragos trigueros
4 espárragos de lata
1 pimiento rojo de lata
2 banderillas picantes
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En primer lugar troceamos los espárragos trigueros y los repartimos en dos montoncitos.

Ponemos una sartén cuadrada pequeñita (puede ser redonda) con un poco de aceite de oliva.

Mientras se calienta el aceite batimos un huevo junto con sal y uno de los montoncitos de espárragos.

Realizamos una tortilla con un huevo y la mitad de los espárragos, ayudándonos con una tapadera para darle la vuelta.

Repetimos la operación y realizamos una segunda tortilla con el otro huevo y el resto de los espárragos.

Dejamos enfriar un poco y colocamos dos espárragos de lata sobre cada tortilla, envolviendo estos con la tortilla.

Cortamos cada tortilla en tres partes y decoramos con un trocito de pimiento rojo de lata.


Colocamos los seis trocitos de tortilla en un plato y terminamos de decorar con dos banderillas picantes.

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