viernes, 6 de mayo de 2016

Banderillas de coles y tomates caramelizados


El otro día prepare unas coles de Bruselas caramelizadas, con la idea de utilizarlas en otras recetas y esta es una segunda versión, de una deliciosa y diferente receta, que resulto de ellas.

Receta de coles de Bruselas caramelizadas:


Ingredientes (4 banderillas):

4 coles de Bruselas caramelizadas (receta aquí)
2 tomates cherrys caramelizados
4 lomos de anchoas de lata
Aceite de oliva

Preparación:

Necesitaremos  4 palillos (en mi caso de plástico) para montar nuestras banderillas.

Insertamos en primer lugar un tomate caramelizado, a continuación la anchoa doblada y terminamos con una col de Bruselas caramelizada.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Rociamos con aceite de oliva en spray.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario