Hace tiempo que no
preparaba banderillas, como encontré un paquete de pulpo cocido en el
congelador, pensé que podría quedar bien en banderillas.
Además así también
consumo unos “champiñones
en vinagre” que tenía perdidos en la nevera.
Receta de
champiñones en vinagre:
Ingredientes (8 banderillas):
8 rodajas de pulpo cocido
8 aceitunas
16 láminas de champiñones en vinagre
1 huevo cocido
Pimentón picante
Aceite de oliva en spray
Preparación:
Como todas las
banderillas, estas son sencillísimas de realizar y muy vistosa su presentación
en la mesa.
Pelamos y troceamos
el huevo cocido en 8 partes.
Insertamos una
aceituna en un palillo (o similar), a continuación una lámina de champiñón en
vinagre.
Continuamos con la
rodaja de pulpo y otra lámina de champiñón en vinagre.
Terminamos con un
trocito de huevo cocido.
Repetimos la
operación hasta terminar todos los ingredientes.
Espolvoreamos con
pimentón picante.
Rociamos con aceite
de oliva en spray, también sirve un chorrito de aceitera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario