lunes, 2 de mayo de 2016

Tortilla de esparragos y berenjena


Sigo realizando tortillas grandes, las gallinas de casa están muy trabajadoras y al final pondremos huevos la mujer y yo, de comer tantos huevos como comemos, además no nos aburren.

Ingredientes (4 personas):

6 huevos
½ berenjena
1 puñadito de espárragos trigueros de maceta
Curry
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Aunque siempre he afirmado, que como la tortilla de patata con cebolla, ninguna, la verdad es que esta tortilla, quedó también riquísima.

Cortamos la berenjena a rodajas finas de aproximadamente el mismo grosor y las freímos a baja temperatura en aceite (yo utilice la freidora), hasta que estén muy tiernas.

Dejamos escurrir el sobrante de aceite.

Batimos los huevos, añadiéndoles el curry y sal al gusto.

Troceamos los espárragos y los añadimos al huevo.

También agregamos las rodajas de berenjena, que hemos escurrido su aceite, damos unas vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejamos reposar un rato para que se impregnen bien de huevo.

Calentamos aceite en una sartén, bajamos el fuego a media potencia y volcamos en la sartén la mezcla de la tortilla.

Realizamos la tortilla, dándole todas las vueltas que consideremos oportunas, con la ayuda de una tapadera.

Esta deliciosa tanto fría como caliente.

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