jueves, 12 de mayo de 2016

Banderillas de coles con fresas


El otro día prepare unas coles de Bruselas caramelizadas, con la idea de utilizarlas en otras recetas y esta es una deliciosa y diferente receta que resulto de ellas.

Receta de coles de Bruselas caramelizadas:
http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/04/coles-de-bruselas-caramelizadas.html

Ingredientes (6 banderillas):

6 coles de Bruselas caramelizadas (receta aquí)
3 fresones
6 lomos de anchoas de lata
Hojas de lechuga (para decorar)
Aceite de oliva en spray

Preparación:

Sobre el plato donde colocaremos las banderillas colocamos unas hojas de lechuga.

Cortamos en dos los fresones.

También cortamos en dos las coles de Bruselas.

Necesitaremos también  6 palillos (en mi caso de plástico) para montar nuestras banderillas.

Insertamos en primer lugar media col caramelizada, a continuación la anchoa doblada, la otra media col y terminamos con medio fresón.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Rociamos con aceite de oliva en spray.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Nota:
Si os fijáis en la fotografía, he alterado en algunos casos el orden de los componentes de la banderilla, podéis colocarlos como más os apetezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario