En esta ocasión, me he preparado un simple bocadillo para cenar, troceándolo para comerlo con mayor facilidad.
Salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (1 bocadillo):
1 panecillo de bocadillo
2 lonchas hermosas de jamón salado
Lonchita de lomo curado
1 queso fresco individual
Salsa dde tomate para untar el pan
Hojitas de lechuga
Preparación (5 minutos):
Abrimos longitudinalmente el panecillo y untamos su parte interior con la salsa de tomate.
Colocamos sobre la mitad inferior del panecillo ambas lonchas de jamón, sobre las cuales repartiremos las lonchitas de lomo curado.
Cortamos a lonchas el queso fresco, colocándolas sobre el lomo.
Cubrimos el queso con la lechuga.
Tapamos con la parte superior del panecillo y cortamos el bocadillo en 6 trozos (o los que os apetezca).
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario