domingo, 29 de diciembre de 2024

Bocadillo roto de lomo, jamón y queso


 


En esta ocasión, me he preparado un simple bocadillo para cenar, troceándolo para comerlo con mayor facilidad.


Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



Ingredientes (1 bocadillo):


1 panecillo de bocadillo

2 lonchas hermosas de jamón salado

Lonchita de lomo curado

1 queso fresco individual

Salsa dde tomate para untar el pan

Hojitas de lechuga


Preparación (5 minutos):


Abrimos longitudinalmente el panecillo y untamos su parte interior con la salsa de tomate.

Colocamos sobre la mitad inferior del panecillo ambas lonchas de jamón, sobre las cuales repartiremos las lonchitas de lomo curado.

Cortamos a lonchas el queso fresco, colocándolas sobre el lomo.

Cubrimos el queso con la lechuga.

Tapamos con la parte superior del panecillo y cortamos el bocadillo en 6 trozos (o los que os apetezca).

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario