jueves, 10 de julio de 2014

Champiñones a la pimienta



En esta ocasión os traigo un acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales patatas fritas.

Ingredientes (2 personas)

8 champiñones grandes (si son pequeños se ponen más y listo)
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar hemos de lavar muy bien los champiñones, además de cortarles la pare terrosa de su pie, es muy desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos.

Se les practica un corte en cruz para poder salpimentarlos bien.

En una fuente apta para horno colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite colocamos los champiñones.

Salpimentamos generosamente los champiñones.

Rociamos los champiñones generosamente con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados.

Servimos calentitos como acompañamiento de carnes o pescados.

Se puede añadir por encima un poco de perejil fresco picado al servir.

2 comentarios:

  1. Una cosa rápida, sencilla y bueniiiisima, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  2. Gracias de nuevo Mayte, hoy he dejado tranquilas las sartenes y he preferido rebuscar en los secretos a voces de los Estados Unidos

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