En esta ocasión os traigo un
acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales
patatas fritas.
Ingredientes (2 personas)
8 champiñones grandes (si son pequeños se ponen más y listo)
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar hemos de
lavar muy bien los champiñones, además de cortarles la pare terrosa de su pie,
es muy desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos.
Se les practica un corte en
cruz para poder salpimentarlos bien.
En una fuente apta para
horno colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite
colocamos los champiñones.
Salpimentamos generosamente
los champiñones.
Rociamos los champiñones
generosamente con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º hasta que estén
cocinados.
Servimos calentitos como
acompañamiento de carnes o pescados.
Una cosa rápida, sencilla y bueniiiisima, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias de nuevo Mayte, hoy he dejado tranquilas las sartenes y he preferido rebuscar en los secretos a voces de los Estados Unidos
ResponderEliminar