En esta
ocasión, para realizar esta receta, he contado con la ayuda de la web Canal
cocina en su receta “Costillas
de cordero glaseadas con albaricoque y menta sobre pan tostado”.
En realidad
esta riquísima y original receta, la realice para consumir unas costillas que
nos sobraron de hacer una barbacoa y de paso gastar albaricoques, que este año
el arbolito que tengo se ha portado como un rey y casi tiene más albaricoques
que hojas.
Ingredientes (2 personas):
6 costillas de cerdo
8 albaricoques
2 cucharadas soperas de azúcar
Romero
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
En una
cazuelita de barro, colocamos un generoso chorrito de aceite y doramos en él
las costillas, previamente sazonadas con sal, pimienta y romero (en mi caso, suprimí
este paso, puesta que ya estaban cocinadas las costillas).
Deshuesamos
los albaricoques y los troceamos, añadiéndolos a las costillas cuando estén
doradas.
Añadimos
las dos cucharadas de azúcar y un vaso de agua dejando cocer a fuego lento.
Dejamos
cocer a fuego muy lento (alrededor de una hora) hasta que las costillas estén
tiernas y espese el caldito.
Mmmm!!! tienen que estar delciosas!! y no veas el rechupeteo de dedos que tiene! Felicidades por tu blog, tienes recetas muy buenas. Me quedo por aquí, olisqueando en tu cocina. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias Carmina, degusta todo lo que desees, pero después tienes que contárnoslo...
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