Esta idea la saque del blog “Con
mil sabores” de su receta de “Flanes salados de calabaza y langostinos”
Ingredientes (10 corazones):
2 rodajas de calabaza cocida.
10 mejillones congelados
1 cebolla
3 huevos
½ vasito de leche
Sal
Aceite de oliva.
Preparación:
En este caso parto con la calabaza
ya cocida, suelo hervirla entera en un hervidor al vapor, así se le quita con
más comodidad la piel.
Pelamos y troceamos una cebolla.
Freímos la cebolla en un poco de
aceite, salándola para que suelte el agua con más facilidad, hasta que este
transparente, cuando esté transparente agregamos los mejillones y les damos
unas vueltas.
Reservamos los mejillones en un
plato, separándolos de la cebolla.
En un recipiente suficientemente
grande como para introducir todos los ingredientes y poderlos triturar,
introducimos la cebolla frita con su aceite.
Eliminamos la piel y las semillas
de la calabaza, troceando esta e incorporándola junto la cebolla.
Añadimos la leche.
Agregamos los 3 huevos.
Salamos.
Trituramos todo con la batidora.
Ahora en moldes de silicona con
forma de corazón colocamos un mejillón en cada molde y cubrimos con la mezcla
triturada.
Horneamos hasta que se cuaje (60-90
minutos a 180º).
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