En esta ocasión no os
publico una receta mía, en este caso, aunque los fines de semana, como norma
cocino yo, mi mujer, Silva, me robo la cocina y se le ocurrió una de sus ideas
de bombero, que la verdad le quedó muy bien.
Como teníamos unos pimientos
italianos en la nevera, tan pasados que se les podía hacer un nudo sin
romperlos, pensé en hacer unos filetes de merluza congelada rebozándolos,
acompañados de un par de huevos fritos y los pimientos también fritos, pero a
la mujer se le ocurrió rebozar los pimientos…
Ingredientes (2 personas):
2 filetes de merluza congelada sin piel
8 pimientos italianos
2 huevos
Sal
Harina
Aceite
Preparación:
En primer lugar lavamos los
pimientos, los cortamos por la mitad desechando su tallo y sus semillas
(nosotros aprovechamos las semillas para plantarlas).
Colocamos en un plato la
harina, para pasar por ella tanto el pescado, como los pimientos.
Batimos los dos huevos,
junto con la sal, si os apetece añadir alguna especie más a vuestro gusto.
Colocamos una sartén con abundante
aceite al fuego y cuando este caliente, freiremos la merluza que habremos
pasado anteriormente por harina y más tarde por huevo batido.
Freímos en primer lugar el
pescado porque al ser más grueso tardara más en enfriarse.
A continuación freímos los
pimientos previamente pasados por harina y huevo.
Servir calentitos.
Nota:
Como estos pimientos estaban
blanditos por estar pasados, al rebozarlos les quedo una textura fabulosa.
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