jueves, 24 de julio de 2014

Gazpacho III



En esta ocasión repito receta, pero esta sopa es tan rica y es la primera vez que la hago este año que merece la pena repetir.

Ingredientes (6 personas):
1 kilo de tomates maduros
1 pepino
1 pimiento morrón rojo
1 huevo duro
2 ajos
Aceite
Vinagre
Sal
  

Preparación:


En primer lugar lavamos y troceamos los tomates, quitándoles la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas (eso le da un gusto más casero y nos quita trabajo).

Lavamos y troceamos el pimiento.

Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.

Pelamos, lavamos y troceamos el pepino.

También pelaremos 2 ajos, e introducimos todos los ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.

Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal, aceite y vinagre a nuestro gusto.

Añadimos agua para darle el espesor que nosotros deseemos y damos unas vueltas más con la batidora.

Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario