En esta ocasión repito receta, pero esta sopa es tan
rica y es la primera vez que la hago este año que merece la pena repetir.
Ingredientes
(6 personas):
1 kilo de
tomates maduros
1 pepino
1 pimiento morrón
rojo
1 huevo
duro
2 ajos
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
En primer lugar lavamos y troceamos
los tomates, quitándoles la parte dura, sin pelarlos, ni quitarles las semillas
(eso le da un gusto más casero y nos quita trabajo).
Lavamos y troceamos el pimiento.
Pelamos un huevo cocido y también lo troceamos.
Pelamos, lavamos y troceamos el pepino.
También pelaremos 2 ajos, e introducimos todos los
ingredientes anteriores en un recipiente apto para la batidora.
Trituramos todos los ingredientes, sazonamos con sal,
aceite y vinagre a nuestro gusto.
Añadimos agua para darle el espesor que nosotros
deseemos y damos unas vueltas más con la batidora.
Se guarda en la nevera y se sirve muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario