jueves, 17 de julio de 2014

Rollitos de salmon


En esta ocasión he robado su idea a Mayte, del blog “Las delicias de Mayte” en su receta “Rollito delicioso”.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
1 loncha de salmón
Queso de untar
4 higos
Pimiento rojo de lata
Lechuga
Aceite de oliva

Preparación:

La verdad es que la idea de Mayte queda espectacular y además es fácil de realizar.

En primer lugar preparamos dos tortillas francesas, sin ponerles sal, que el salmón ya tiene sal de sobra.

Realizamos ambas tortillas y las dejamos escurrir el sobrante de aceite sobre papel de cocina.

Cortamos la loncha salmón por la mitad, repartiendo el salmón entre ambas tortillas.

Cubrimos el salmón con queso de untar.

En el fondo del plato de servir colocamos unas hojas de lechuga picadas.

Enrollamos cada tortilla con su contenido de salmón y queso sobre si misma colocándola sobre su cama de lechuga.

Decoramos la tortilla con el pimiento de lata.

Seguimos decorando colocando un higo fresco partido por la mitad a cada lado de la tortilla.

Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y guardamos en la nevera hasta la hora de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario