Como tenemos en casa aun cestitas
de un paquete que compramos, toca gastarlas y así preparamos cenas ligeras
acompañadas de alguna ensalada líquida (gazpacho de algún sabor raro).
Ingredientes (2 personas):
2 cestitas (una especie de tortita mexicana con forma de barca)
1 lata de cebolla y calabacín fritos (se vende en supermercados)
2 lonchas de jamón
8 gambas saladas congeladas
Preparación:
Descongelamos y pelamos las
gambas.
Colocamos tres o cuatro
cucharadas del contenido de la lata de calabacín y cebolla frita en cada
cestita.
Sobre el sofrito colocamos la
loncha de jamón troceada.
Horneamos a 160º C a partir de
horno frío unos 10-15 minutos y gratinamos 5-10 minutos.
Sacamos del horno y decoramos con
las gambas peladas (frías) y distribuimos sobre ellas el cebollino fresco
troceado.
Servir aún caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario