Como tenemos exceso de cerezas en
casa, hoy toca cenar nuevamente una ensalada de frutas…
Ingredientes (2 personas):
1 raja de sandía
Membrillo confitado (se vende en blísteres en supermercados)
1 plátano
14 cerezas
3 lonchas finas de jamón salado
Aceite de oliva en spray
Sal
Preparación:
Comenzamos por pelar el plátano y
cortarlo a rodajas.
Colocamos las rodajas de plátano
en dos cazuelitas de barro, formando un círculo alrededor de su borde.
Quitamos la piel y las semillas
(si las tuviese), a la raja de sandía, cortamos la sandía a daditos y la
colocamos en el centro de la cazuelita.
Cubrimos las rodajas de plátano
con mitades de cereza, desechando su semilla.
Repartimos daditos de membrillo
entre las cerezas.
Cubrimos las cerezas con las
lonchas de jamón troceadas.
Salamos solo la sandía (el jamón
ya es salado) y rociamos todo el conjunto con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario