En esta ocasión traigo una receta
muy simple, rica y diferente.
Como el otro día Silvia compro un
blíster de pechuga de pavo fileteada y adobada, pero la aparco en la nevera, al
final me ha tocada consumirla a mi.
Receta de pisto (también se vende preparado en supermercados):
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de pechuga de pavo adobados
1 manzana
2 huevos
Pisto
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Aunque generalmente cocino
siempre con aceite de oliva, cuando hago rebozados suelo utilizar aceite de
girasol que es mucho más económico.
Batimos los huevos con un poco de
sal (recordad que la pechuga esta adobada).
Calentamos abundante aceite en
una sartén a fuego medio.
Pasamos los filetes de pavo
primero por harina, posteriormente por huevo batido y freímos en el aceite
caliente.
Reservamos en un plato con papel
de cocina para que suelte el excedente de aceite.
Pelamos y descorazonamos la
manzana, la cortamos a rodajas y pasamos estas también por harina y huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario