viernes, 24 de agosto de 2018

Pechuga de pavo con manzana y pisto


En esta ocasión traigo una receta muy simple, rica y diferente.

Como el otro día Silvia compro un blíster de pechuga de pavo fileteada y adobada, pero la aparco en la nevera, al final me ha tocada consumirla a mi.

Receta de pisto (también se vende preparado en supermercados):


Ingredientes (2 personas):

4 filetes de pechuga de pavo adobados
1 manzana
2 huevos
Pisto
Harina
Aceite de girasol
Sal



Preparación:

Aunque generalmente cocino siempre con aceite de oliva, cuando hago rebozados suelo utilizar aceite de girasol que es mucho más económico.

Batimos los huevos con un poco de sal (recordad que la pechuga esta adobada).

Calentamos abundante aceite en una sartén a fuego medio.

Pasamos los filetes de pavo primero por harina, posteriormente por huevo batido y freímos en el aceite caliente.

Reservamos en un plato con papel de cocina para que suelte el excedente de aceite.

Pelamos y descorazonamos la manzana, la cortamos a rodajas y pasamos estas también por harina y huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario