El otro día encontré higos en
Mercadona, unos higos gigantescos, de aspecto maravilloso a unos 6 euros el
kilo y de sabor soso, habrá que esperar a que sean de temporada y baratos, para
recordar los higos de higuera, porque estos parecen higos de plástico, eso sí,
de estupendo aspecto.
Ingredientes (2 personas):
1 yogurt natural
2 higos gigantes (si son normales 4)
6 fresas en almíbar (pueden ser frescas)
4 cucharadas de miel
Preparación:
Repartimos en el fondo de dos
platos el yogurt.
Lavamos y troceamos los higos,
partiéndolos en dos y procurando que no se nos deformen las mitades al
trocearlas, para hacerlas aptas para poder comerlas cómodamente con una
cucharilla de postre, si se desmonta tampoco pasa nada.
Colocamos una mitad troceada de higo
en cada lado del plato, colocamos sobre cada mitad de higo una cucharada de
miel.
Decoramos colocando las fresas
entre las mitades de higo como podéis observar en la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario