Continuamos realizando cenas
fáciles, baratas y con poco trabajo.
Como aún tenía unos bollos árabes
que hornee el otro día, realizamos una cena rápida con unas gambitas cocidas,
una lata de almejas en salsa americana, atún y mortadela.
Nota: los bollos árabes los podéis sustituir (aunque es una textura muy
diferente) por panecillos pequeños de hamburguesas o simplemente rebanadas de
pan de molde, por ejemplo.
Receta de bollos árabes:
Ingredientes (2 personas):
2 bollos árabes
1 lata de almejas en salsa americana
1 lata de atún
4 lonchas de mortadela
8 gambas cocidas congeladas (previamente descongeladas)
Preparación:
Cortamos los bollos árabes en
tres rebanadas, cubrimos la rebanada inferior de atún, sobre el atún colocamos
una loncha de mortadela.
Cubrimos la mortadela con la
rebanada central del bollo y la cubrimos también con atún y mortadela.
Tapamos la mortadela con la
rebanada de bollo sobrante.
Repetimos la operación con el
otro bollo.
Solo resta repartir las almejas
entre dos recipientes y colocar un bollo, un recipiente con almejas, repartir
las gambas entre ambos platos y cenar.
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