martes, 28 de agosto de 2018

Ensalada de frutas con atún y huevo


Realizar cenas rápidas, ricas y frescas es tarea fácil y sana, simplemente aprovechando cuatro frutas perdidas que tengamos en la nevera.

Ingredientes (2 personas):

1 huevo
2 latas de atún
1 lata de maíz cocido
1 kiwi
1 naranja
2 albaricoques
1 melocotón
10 fresas en almíbar
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Comenzamos cociendo el huevo, en este caso opte por cocerlo en un cocedor de huevos al microondas (2 minutos a media potencia), así me evito pelarlo y además me queda redondito.

Con la ayuda de un aro de emplatar colocamos el atún en el centro del plato.

Cubrimos el atún con media lata de maíz.

Sobre el maíz colocamos medio huevo cocido.

Solo nos resta pelar, trocear las frutas y repartirlas entre ambos platos.

Rociamos las frutas con una cucharada de azúcar y decoramos con las fresas en almíbar.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario