viernes, 3 de agosto de 2018

Rebanadas de jamón y mortadela


Hoy os presento una cena para vagos, unas simples rebanadas de pan de payes untadas de tomate y como solo restaba ese pan en casa, completamos la cena con unas tostadas de bolsa untadas de queso, además asi aprovechaba para acabar con unos restos de mortadela y jamón.  

Preparación (2 personas):

3 rebanadas de pan de payés (una era muy pequeñita)
4 rebanadas de pan tostado
Jamón curado cortado a daditos
4 rodajas de mortadela
Queso de untar
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por preparar mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos con la batidora.

Cubrimos las rebanadas de pan con la salsa de tomate preparada.

Las tostadas las untamos con queso de untar.

Cortamos las rebanadas de pan en dos para facilitar comerlas cómodamente.

Sobre las rebanadas de pan colocamos jamón serrano, cortado a taquitos y repartimos estas entre dos platos.

Terminamos el plato colocando las lonchas de mortadela sobre las tostadas untadas de queso.

Servir y comer.

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