Hoy os presento una cena para
vagos, unas simples rebanadas de pan de payes untadas de tomate y como solo
restaba ese pan en casa, completamos la cena con unas tostadas de bolsa untadas
de queso, además asi aprovechaba para acabar con unos restos de mortadela y
jamón.
Preparación (2 personas):
3 rebanadas de pan de payés (una era muy pequeñita)
4 rebanadas de pan tostado
Jamón curado cortado a daditos
4 rodajas de mortadela
Queso de untar
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar mi
habitual salsa de tomate.
Lavamos y troceamos un tomate, le
añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal al gusto, trituramos con
la batidora.
Cubrimos las rebanadas de pan con
la salsa de tomate preparada.
Las tostadas las untamos con
queso de untar.
Cortamos las rebanadas de pan en
dos para facilitar comerlas cómodamente.
Sobre las rebanadas de pan
colocamos jamón serrano, cortado a taquitos y repartimos estas entre dos
platos.
Terminamos el plato colocando las
lonchas de mortadela sobre las tostadas untadas de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario