Como ha días que veía una bolsita
de masa de empanadillas por el congelador y también tenía unos chorizos en la
nevera, se me ocurrió que para cenar se podría hacer una cena diferente,
trabajando poquito.
Ingredientes (8 mini pizzas)
4 morcillas de cebolla
4 chorizos de freír
8 huevos de codorniz (cocidos)
Kétchup
Queso rallado
Aceite de oliva
Patatas
Preparación:
Comenzamos descongelando las
obleas de masa (la masa de las empanadillas congeladas).
Los huevos de codorniz los compre
ya cocidos, pero os recomiendo cocerlos vosotros, cocidos son mucho más caros y
cocer huevos es tarea fácil.
Aprovechamos el papel que separa
las obleas para colocar sobre el las obleas en la bandeja del horno.
Sobre cada oblea colocamos en su
centro un huevo de codorniz partido por la mitad.
Cortamos en cuatro trozos las
morcillas y los chorizos, desechando su pellejo y colocando dos trocitos de
chorizo y dos trocitos de morcilla alrededor de cada huevo que hemos colocado
en las obleas.
Entre las mitades de huevo y los
trozos de morcilla y chorizo, hacemos un círculo con kétchup, cubrimos con
abundante queso rallado y rociamos con un chorrito de aceite.
Horneamos a 160º C a partir de
horno frío unos 10 minutos y gratinamos 5-10 minutos, hasta que el punto de
dorado sea de vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario