domingo, 19 de agosto de 2018

Mini pizzas con masa de empanadilla


Como ha días que veía una bolsita de masa de empanadillas por el congelador y también tenía unos chorizos en la nevera, se me ocurrió que para cenar se podría hacer una cena diferente, trabajando poquito.

Ingredientes (8 mini pizzas)

4 morcillas de cebolla
4 chorizos de freír
8 huevos de codorniz (cocidos)
Kétchup
Queso rallado
Aceite de oliva
Patatas

Preparación:

Comenzamos descongelando las obleas de masa (la masa de las empanadillas congeladas).

Los huevos de codorniz los compre ya cocidos, pero os recomiendo cocerlos vosotros, cocidos son mucho más caros y cocer huevos es tarea fácil.

Aprovechamos el papel que separa las obleas para colocar sobre el las obleas en la bandeja del horno.

Sobre cada oblea colocamos en su centro un huevo de codorniz partido por la mitad.

Cortamos en cuatro trozos las morcillas y los chorizos, desechando su pellejo y colocando dos trocitos de chorizo y dos trocitos de morcilla alrededor de cada huevo que hemos colocado en las obleas.

Entre las mitades de huevo y los trozos de morcilla y chorizo, hacemos un círculo con kétchup, cubrimos con abundante queso rallado y rociamos con un chorrito de aceite.

Horneamos a 160º C a partir de horno frío unos 10 minutos y gratinamos 5-10 minutos, hasta que el punto de dorado sea de vuestro gusto.

Mientras pelamos y troceamos unas patatas y las freímos en la freidora, de acompañamiento.

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