domingo, 9 de septiembre de 2018

Bocaditos de gulas rellenos


Como el otro día sobraron unos deliciosos bocaditos de gulas, se me ocurrió que para cenar diferente, se me ocurrió rellenarlos con el contenido de dos blísteres que tenía abiertos en la nevera.

Receta de bocaditos de gulas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2018/09/bocaditos-de-gulas.html

Ingredientes (11 bocaditos):

11 bocaditos de gulas
3 lonchas de jamón salado
3 lonchas de jamón dulce
2 tomates de pera, cortados a rodajas finas

Preparación:

Hoy nos complicaremos muy poco la vida con la cena, simplemente abriremos por la mitad nuestros bocaditos de gulas que sobraron ayer.

Lavamos y cortamos a rodajas finas los tomates.

Troceamos las lonchas de jamón dulce y salado.

Colocamos en cada mitad de bocadito de gulas un trocito de jamón dulce o salado, cubrimos con una rodaja de tomate y tapamos con la otra mitad del bocadito.

Repetimos hasta terminar todos los bocaditos y repartimos entre dos platos.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario