Como el otro día sobraron unos
deliciosos bocaditos
de gulas, se me ocurrió que para cenar diferente, se me ocurrió rellenarlos
con el contenido de dos blísteres que tenía abiertos en la nevera.
Receta de bocaditos de gulas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2018/09/bocaditos-de-gulas.html
Ingredientes (11 bocaditos):
11 bocaditos de gulas
3 lonchas de jamón salado
3 lonchas de jamón dulce
2 tomates de pera, cortados a rodajas finas
Preparación:
Hoy nos complicaremos muy poco la
vida con la cena, simplemente abriremos por la mitad nuestros bocaditos de gulas
que sobraron ayer.
Lavamos y cortamos a rodajas
finas los tomates.
Troceamos las lonchas de jamón
dulce y salado.
Colocamos en cada mitad de
bocadito de gulas un trocito de jamón dulce o salado, cubrimos con una rodaja
de tomate y tapamos con la otra mitad del bocadito.
Repetimos hasta terminar todos
los bocaditos y repartimos entre dos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario