Me he acostumbrado a cocer huevos
al vapor, así se les puede dar formas e incluso añadirles sal u otras especias.
En esta ocasión he utilizado un
molde de cubitos grandes con forma cuadrada y simplemente les he añadido un
poco de sal.
Ingredientes (6 unidades):
6 huevos
2 lonchas de jamón salado
2 lonchas de jamón dulce
2 berenjenas de Almagro
1 pepinillo grande en vinagre cortado en rodajas
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Comenzamos aceitando los moldes
de silicona y cascando los huevos en su interior, añadimos la sal.
Cocemos al vapor hasta que se nos
cuajen, dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos en tres lonchas cada
huevo.
Cortamos en tres trozos cada
loncha de jamón dulce, igualmente el salado.
Cortamos también las berenjenas
en tres lonchas cada una.
Solo resta montar los pinchos.
Colocamos un loncha de huevo,
sobre esta un trozo de loncha de jamón dulce, otra loncha de huevo, un trozo de
jamón salado, la loncha huevo restante, una rodaja de berenjena y culminamos
con la rodaja de pepinillo.
Unimos el pincho con un palillo y
repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario