Como compre 2 kilos de pimientos
italianos preciosos y enormes el otro día en un mercadillo, ahora toca comer
pimientos para consumirlos.
Ingredientes (2 personas):
2 pimientos italianos
2 chorizos de freír
2 morcillas
4 tranchetes de queso
2 rollitos de primavera
Preparación:
Los rollitos de primavera los
tenía en el congelador, los cuales habían sobrado de un día que pedimos comida
china en casa, pero también se pueden encontrar congelados en nuestro
supermercado habitual.
Freímos en la freidora, a baja
temperatura los pimientos enteros, hasta que estén tiernos, pero sin romperse
al sacarlos.
Dejamos enfriar para trabajar con
comodidad, les hacemos un corte longitudinal y les sacamos las semillas.
Quitamos la piel a las morcillas
y los chorizos.
Cortamos en dos trozos (no
longitudinalmente) tanto las morcillas como los chorizos.
Envolvemos en los tranchetes de
queso una mitad de chorizo y otra de morcilla, hasta terminar todos los
ingredientes.
Introducimos dos paquetitos de
queso y morcilla en cada pimiento.
Horneamos unos 15 minutos a 160º
a partir de horno frío, tanto los pimientos como los rollitos de primavera.
También introducimos en el horno
los rollitos primavera, para que se nos calienten junto a los pimientos.
Gratinar 5 o 10 minutos más,
según vuestro gusto de cocción.
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