miércoles, 19 de septiembre de 2018

Higos con yogurt y oro


Aunque ya se ven pocos higos frescos en el mercado, el otro día encontré (imagino que los últimos) y compre 2 cajas (más de cuatro kilos para consumir entre dos personas), ahora toca consumirlos antes que se estropeen o tenga que salir del paso haciendo mermelada de higo, que también está muy rica.

Ingredientes (2 personas):

Higos
1 yogurt de fresa
1 yogurt natural sin azucarar
2 figuritas de mazapán (para decorar)
Azúcar de oro (también para decorar)
Preparación:

Repartimos el contenido del yogurt de fresa en el fondo de ambas copas.

Troceamos los higos (desechando el rabito y la parte inferior) a tamaño apto para comerlos con una cuchara de postre y vamos repartiendo los trocitos de higo hasta llenas ambas copas.

Cubrimos con el yogurt natural.

Decoramos con la figurita de mazapán y espolvoreamos azúcar de oro.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario