Seguro que alguna vez habéis
comido tortitas
de ajo y perejil, pues en esta ocasión experimentaremos la receta pero
añadiéndole gulas, cacahuetes y orégano.
Receta de tortitas de ajo y perejil:
Ingredientes (24 tortitas):
1 blíster de gulas
2 huevos
2 cucharadas soperas de cacahuetes
2 cucharadas soperas de queso rallado
2 cucharadas soperas de pan rallado
4 cucharadas soperas de harina
4 ajos
Orégano
Sal
Aceite de girasol
Leche (para aclarar la masa si nos queda demasiado espesa)
Preparación:
Colocamos en un recipiente apto
para la batidora los huevos, los cacahuetes, el queso, la harina, el pan
rallado, el orégano, la sal y mezclamos con la batidora.
Si la masa nos queda demasiado
espesa, podemos añadirle leche hasta obtener la textura deseada, además quedara
más esponjosa, si nos queda demasiado clara, le añadimos harina o pan rallado
para espesarla.
Pelamos y picamos los ajos,
añadiéndolos a la crema preparada.
Añadimos las gulas descongeladas
y mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
Ponemos a calentar una sartén con
abundante aceite a fuego medio.
Cuando el aceite esté caliente
vamos colocando la crema formando tortitas con la ayuda de una cuchara sopera.
Cuando se comiencen a dorar por
un lado les damos la vuelta.
Una vez doradas las tortitas las
colocamos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario