Realmente los Pepitos son unos
deliciosos y famosos bocadillos de ternera, pero como me gusta realizar recetas
diferentes, en esta ocasión he optado por utilizar unos panecillos de mini
hamburguesas y utilizar en lugar de carne de ternera, he optado por utilizar
cabezada de lomo de cerdo que es más barata, más jugosa y se come más
fácilmente en bocadillo, aunque prefiero el sabor del filete de ternera.
Receta de gazpacho de fresas:
Ingredientes (4 personas):
12 panecillos de mini hamburguesas
4 filetes de cabezada de lomo de cerdo
4 pimientos italianos
2 tomates
Mantequilla
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Comenzamos por lavar y abrir en
dos los pimientos, quitamos sus semillas y confitamos en la freidora a baja
temperatura.
Mientras abrimos todos los
panecillos en dos.
Calentamos la mantequilla en una
sartén amplia, doramos los panecillos por ambos lados y reservamos.
Añadimos en la misma sartén un
generoso chorro de aceite de oliva, salpimentamos la carne y la freímos.
Lavamos y cortamos a rodajas
finas los tomates.
Solo resta montar los Pepitos,
colocamos sobre el pan una rodaja de tomate, un trocito de carne, un trocito de
pimiento y cubrimos con la otra mitad del pan.
Repetir hasta terminar todos los
panecillos.
Servir caliente, en mi caso
acompañados de un gazpacho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario