sábado, 29 de septiembre de 2018

Patatas cocidas con arroz y marisco


En esta ocasión he querido trabajar muy poco en la cocina y así aprovechaba para consumir restos del frigorífico.

Ingredientes (2 personas):

2 patatas medianas cocidas
Arroz cocido (sobras de arroz)
4 gambas cocidas congeladas
8 lomos de boquerones en vinagre con ajo y perejil
Mix de lechuga variada troceada
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos por colocar en el fondo de los platos donde serviremos la lechuga troceada.

Pelamos, partimos en dos y con la ayuda de un saca bolas (cuchara parisien), vaciamos el interior de ambas patatas.

Rellenamos el hueco de las mitades de patatas con arroz.

Colocamos las mitades de patata sobre la lechuga.

Decoramos cada mitad de patata con dos lomos de boquerón en vinagre y una gamba pelada.

Rociamos con aceite de oliva, salamos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario