viernes, 21 de diciembre de 2018

Copa de plátano y kiwi con yogurt de chocolate


Realizar un postre rico, sano y espectacular es tarea sencilla.

Simplemente troceando frutas perdidas en el frigorífico y un poco de ganas se puede preparar una copa como esta que hará salivar a nuestros comensales.

Ingredientes (2 personas):

2 kiwis
1 plátano
1 yogurt de chocolate
2 cucharadas de miel
1 ciruela confitada
1 cereza confitada

Preparación:

Pelamos y troceamos a tamaño apto para una cuchara de postre los kiwis y el plátano.

Mezclamos los trocitos de fruta y los repartimos entre dos copas.

Sobre la fruta de cada copa vaciamos una cucharada sopera de miel (producto muy sano y poco utilizado en muchas cocinas, se puede sustituir por azúcar).

Repartimos posteriormente el yogurt sobre ambas copas.

Decoramos con trocitos de ciruela verde confitada y media cereza, cada copa.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario