Realizar una receta con pasta, de
forma rápida, sana y rica, es tarea fácil si queremos.
En esta ocasión he optado por
cocinar unas espirales de pasta, junto una salsa Boloñesa que tenía congelada,
para los menos previsores o más vagos siempre se puede añadir la salsa de bote
que podéis encontrar en muchos supermercados, pero os aseguro que no es lo
mismo.
Receta de salsa Boloñesa:
Ingredientes (2 personas):
150 g de espirales de colores
175 g de salsa Boloñesa congelada
Jengibre
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
El día anterior sacamos la salsa
Boloñesa del congelador y la introducimos en el frigorífico para que se
descongele, aunque tampoco sería necesario descongelarla, si fuera necesario,
aunque si, recomendable.
Cocemos la pasta en el microondas
(o en cazuela, según las instrucciones del fabricante), en mi caso utilice un
cocedor de pasta de silicona (se puede utilizar un recipiente apto para el
microondas, tapándolo con plástico de cocina y posteriormente pincharlo con un
tenedor), añadir agua a la pasta hasta que la cubra.
Colocamos el cocedor de pasta en
el microondas a máxima potencia en dos
tandas de unos 6 minutos cada una de ellas.
Mientras calentamos en una sartén
la salsa Boloñesa, si fuera necesario le añadimos un poco de agua.
Cuando tengamos la pasta al
dente, añadimos la pasta a la Boloñesa, removemos, rectificamos el punto de sal,
orégano, jengibre y dejamos cocer a fuego bajo unos cinco
minutos para que se mezclen los sabores.
Servir caliente.
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