lunes, 31 de diciembre de 2018

Pan, queso, jamón, salchichón y foie gras


Continuamos realizando cenas rápidas, baratas y apetitosas.

Ingredientes (2 personas):

4 rebanadas de pan de payés
Queso manchego
Queso fresco salado
Salchichón
Jamón salado
Foie gras
1 tomate
Aceite
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate (se puede preparar de más, para que sobre, aguanta varios días conservándola en el frigorífico).

Lavamos el tomate, lo troceamos, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Untamos con la mezcla anterior una de las caras de las rebanadas de pan.

Troceamos a cuadraditos todas las rebanadas de pan y los repartimos entre dos platos.

Cubrimos cada cuadradito de pan untado con la salsa de tomate aleatoriamente con trocitos de ambos quesos, jamón, foie gras, salchichón (o los embutidos que tengáis en casa, esta receta es perfecta para consumir sobras de blisters).

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario