Hoy os traigo un experimento, realizar una tortilla de
patatas con espárragos al microondas y además realizada en un cocedor de pasta.
Ingredientes (2
personas):
4 huevos
1 manojo de
espárragos verdes cocidos
1 patata mediana
cocida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Troceamos los espárragos (previamente cocidos) y pelamos y
troceamos la patata que también tenemos cocida, sobrante de otra receta.
Batimos los huevos junto con la sal en un bol.
Añadimos a los huevos la patata y los espárragos.
Rociamos con 2 cucharadas de aceite oliva un cocedor de
pasta de silicona (valdría un recipiente de cristal tapándolo con un plástico
de cocina que posteriormente pincharíamos con el tenedor), añadimos el
contenido del bol.
Cocinamos en el microondas a máxima potencia unos 10
minutos.
Comprobamos el estado de cocción y cocinamos durante unos 5
minutos más a media potencia.
Desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario